из полумрака синевы..

Алиса Котева
из полумрака синевы
ты выглянула голо
черты лица хоть и кривы
но исполняют соло

об одиночестве одном
в космической вселенной
тирады звёзд горят кругом
в холодности надменной

в родимых пятнах голова
серебряно сияет
заговорённые слова
не каждый понимает

засохших кратеров морей
хранительница тайны
на фоне ночи лик белей
красы необычайной

лишь ночью можешь так взглянуть
на землю удивлённо
что бы не дать и ей уснуть
закатом обожжённой

затылок вечностью блестит
согнутый в полумесяц
из чёрных дыр луной сквозит
в тиши, полураздетой...
...20.03.2016(00:00)...