В мертвецки бледнеющей неба пустыне..

Алиса Котева
В мертвецки бледнеющей неба пустыне
Где солнце не встанет вовек и отныне
А может и встанет и светом зальёт
Избавив пустыню от мрачных погод
Там в образе древней античной матроны
На высохшем древе сидела ворона
Величием царственным крылья сложив
Главу повернула свой клюв навострив
И сколько сидеть так она полагала
Само провидение толком не знало
Не зря же взлетела чтоб древо вершить
А может хотела о чём говорить
Но что тут не каркни то всё есть враньё
Слетайтесь до кучи ко мне вороньё
Одна я не сила, а вместе мы рать!
Раскроем те клювы и станем орать...
.......07.03.2014(13.00)......