Не стреляйте в белых медведей..

Алиса Котева
Не стреляйте в белых медведей
И не ставьте им в снегу капканы
Кто из нас не видел, из людей,
Как они зализывают раны?

Как надрывным криком режет слух
Что ревёт несчастный медвежонок
Ощущая материнский дух
Его детский мир прозрачно тонок

Но не сможет мать его спасти
Если не поможет провиденье
Люди, вам ответственность нести
За всё то что в вашем дозволеньи!

Люди, пощадите бедных птиц
Да же тех что на кресте распяты
Вы природе поклонитесь ниц
Ведь вы большей мудростью богаты...
......25.02.2014(19:00).......
(стих был написан к видео о белом медвежонке попавшем в капкан и к событиям в Украине)