Не падший ангел

Александр Игнатов -Танкист
Я тебя расцелую, я тебя обниму,
Я тебя не отдам никогда, никому.
Ты как ангел с картины спустилась с небес,
Я надеюсь ты ангел, ангелочек - не бес.

Мы грешны перед Богом, нет прощения нам,
До второго прихода преисподняя нам.
И какую бы жизнь нам Господь не сулил,
Проживем её вместе, хватило бы сил.