***

Павел Большаков 1
Пройдет еще совсем немного лет,
Когда я снова голос твой услышу.
И каждое движение все тише,
И более не знаешь слова "нет".

Лишь луч звезды для путника ночного,
Лишь парус во спасение кораблю.
Из сути Божьей будет лишь три слова,
Всего три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...