Март

Виталий Косов
               

Ну вот как в детстве снова март пришёл.
Переплетения погоды. Оттепель. Морозы.
С утра за дымкой - солнца луч
И снег кружит. Летит в лицо идущим...

В такие дни неплохо вспомнить обо всём.
Что было... И почему то что то не сложилось...
Вечерним предвесенним огоньком
Согреть немногих и не быть постылым...