Музе Дианочке...

Александр Братских
Пишу, пишу ... Иду вперёд -
Такой судьбы вот поворот
Купить мечтаю синтезатор
Чтоб был оранжировок программатор
И фотокарточка твоя
С экрана смотрит на меня ...

Март 2016 г.