Никогда не кайся ты в своей любви!

Владимир Шевцов-Симан
Нежно увлекайся,
      прелестью весны.
Никогда не кайся
      ты в своей любви!
Плача, улыбайся,
      а смеясь - вздохни.
Никогда не кайся
      ты в своей любви!
И навстречу счастью 
      с радостью иди.
Никогда не кайся
      ты в своей любви!
И не спотыкайся,
      прямо путь держи.
Никогда не кайся
      ты в своей любви!