Не про то кольцо

Елена Сергеевна Кочеткова
У Петра и Февронии
Мелькает ирония на лице,
Когда ты пихаешь мне семейный кодекс
И утверждаешь
Что счастье в кольце.

Святые по ту сторону.
Они на другом конце –
Не о том счастье, да не о том кольце…
Твоя смерть не на игле в яйце.
Сила в твоем сердце.
Когда оно светится – ты в венце.

Бесшабашная страстность
От того, что в глубине души ты думаешь,
Что есть опасность не найти его.
Уймись, дщерь!
Трудись, молись и верь.
Есть твой человек
И только твоя дверь.