Когда тобою брошена

Люба Украинка
Когда тобою брошена,
Пойду тропой не хоженой,
Сквозь лабиринт заброшенный,
Снегами запорошенный,
Через года не прожитой
Нашей с тобой Судьбы.
И к той Звезде намеченной,
В день первый, жизнью венчанный,
Испив всю боль до дна...
Я подойду одна.
Прости, Звезда, заветная,
Не вышло, как завещано,
Не вынесла предательства,
Сожгла любви все качества,
Перед тобой чиста...
Лишь в сердце - пустота.



2015Г.