Елена Ивченко Другая сторона моей луны

Термитник Поэзии Для Блк
Другая сторона моей луны
Заглядывает в комнатные сны,
Минуя маяки и якоря, -
Мои моря волнуются не зря:
Луна лучами трогает песок,
Нечаянно касаясь голых ног,
Она рисует знаки на воде,
Невидимые для других людей,
Она скалу стирает в порошок
И говорит "всё будет хорошо",
Её слова фальшивы и темны, -
Но я спешу на зов моей луны.