Я вам не скажу за весь Майами

Борис Гольдберг
Я вам не скажу за весь Майами.
Весь Майами таки да велик.
Он наслышан об Одессе-маме
И одесский выучил язык.
 
Истина рождается не в споре.
И, ни с кем не споря, повторим:
Одесса обладает Чёрным морем,
А Майами прихватил Гольфстрим.
 
Знал Майами много увлечений,
Но его Одесса завлекла.
По Гольфстриму - тёплому теченью -
Шлёт поток сердечного тепла.
 
Я вам не скажу за весь Майами.
Весь Майами таки да велик.
Он наслышан об Одессе-маме
И одесский выучил язык.

Я вам не скажу за весь Майами.