Грядёт апрель...

Лидия Суворова
Грядёт апрель. Набухнут скоро почки,
Зазеленеет новая трава.
И на листок ложатся снова строчки
О нерушимости природы естества.

И половодье талою водою
Омоет землю, воздух освежит.
В который раз я для себя открою,
Как хорошо на белом свете жить!

20.03.2016г.