Слова

Ася Афанасьева
Не говорите мне о нем,
Еще былое не забыто,
Он виноват один во всем,
Что сердце бедное убито.

Что сердце бедное разбито
На сотни маленьких частиц.
Ты уходил- и карта бита,
Ведь у поступков нет границ.

Но чем тебе я нагрешила?
Ты не разбрасывал слова,
Мы расстаемся, так решила,
Уже дописана глава.

Стоят два человека рядом-
Рука в руке, глаза в глаза.
Она его проводит взглядом,
Опять покатится слеза.

Ломает пополам мыслишки
Твоя больная голова.
В любви обычные излишки,
В любви обычные слова.

То возбуждаешь и заводишь,
То остываешь и молчишь.
Но как меня за нос ты водишь
Узнала лишь подруга- тишь.

Мне рассказала по секрету,
Я обещала ей молчать.
Последую ее совету,
Хоть мне и хочется кричать.

Стоят два человека рядом-
Рука в руке, глаза в глаза.
Она его проводит взглядом,
Опять покатится слеза.

Ломает пополам мыслишки
Твоя шальная голова.
Нам о любви читали в книжке,
Где были лживые слова.