Снова снег пушистой ватой...

Лидия Суворова
Снова снег пушистой ватой
Засыпает город мой.
Но весна не виновата-
Март встречается с зимой.

Зимней стужи отголоски
Возвратились в месяц март,
И мороз, и ветер хлёсткий,
Но взяла зима фальстарт.

Надо ей назад вернуться,
Не её сейчас черёд.
А весне пора проснуться,
Ждёт давно тепла народ!

20.03.2016г.