Чувственный Восток...

Светлана Аль-Хальди
Аромат  кальяна,
Воздух  словно  ток,
Твои  губы  рядом,
Чувственный   Восток...

Бёдра  танцовщицы,
Манговый   коктейль,
Повод  веселиться,
Прогоняя  лень...

Звон  с  большой  мечети,
Час  святой  молитвы,
Распускает   сети
Ночь   великой  битвы...

Перья  у  жар - птицы,
Яркий  карнавал,
Две  души - сетрицы,
Огненный  накал...

А  гарсон  с  улыбкой
Нам  несёт  заказ,
Торт  и  сок  со  льдинкой,
Огонь  карих   глаз...

Взглядов  перекрёсток,
Тот  секундный   флирт,
Пол   из  мягких  досок,
В  лирике  кульбит...

Шум  с  соседних  улиц,
Торги  до   утра,
Ласки   нежных  спутниц,
Хитрая   игра...

Запах   кардамона,
Кофе - верный   друг,
Звуки   саксофона,
Поднебесный   круг...

Кто - то  масть  тасует,
Кто - то  бьёт  в  бильярд,
Ночь  весны  танцует,
Райский, дивный  сад...

И  мечта  летает,
Белая  голубка,
Сказку  принимает
Телефона  трубка...

Нимфа  звёзд  на  проводе,
Нежное  " Алло",
Тревог  сердца  проводы,
Яркое   кино...

Аромат  кальяна,
Сладостный   гранат,
Градусник  у  бара,
Судьбы  верной  грант...

Ночь  весну  колдует
На  апрельский  срок,
Будет   встреча, будет
Счастьем  на  порог...

Я  сижу  напротив
Глаз, где  жизнь, река,
Ангел  души  сводит
Раз  и  навсегда...

В  светлую  улыбку
Окрылённых   строк,
В  яркую  картинку,
Чувственный   Восток...