Весенний день

Людмила Сырова
Выхожу в это утро раннее
Из за стенок тревожного сна,
С новым днем назначаю свидание,
А навстречу спешит весна !

Погляжу ей в глаза приветливо
И обрадуюсь миру вновь,
Подмигну немного кокетливо,
Отзовется в душе любовь!

И ответит мне солнышко ласково,
Нежно гладя мое лицо,
Ослепит небо синими красками,
Поглотив все мое существо!

Уплывет за черту забвения
Серых дней, надоевший пейзаж,
Подарил новый день вдохновение-
Это значит весна не мираж!

Проживу этот день восторженно
В ожидании новых чудес!
Верить в лучшее нам положено
Пока жизни родник не исчез...