В эту осень только неделю...

Геннадий Чирясов
В эту осень только неделю
Бабьему лету было дано.
В воздухе синью звенело,
Золото листьев текло.
Паутин невесомые нити,
Стройных берёз чистота.
В небе осенние птицы,
Как соринка попала в глаза.
На озере тихо,не дышит
Даже мелкою рябью вода,
Лишь облако рухнет неслышно
И тенью плывёт не спеша.
Семь дней очарования,
Семь дней везде душа,
Но не было признания-
Здесь ни к чему слова...