Интернет прохожему...

Ирина Каретникова
В час когда тебе грустно, понять себя сложно,
Хаос мыслей назойливых так измотал...
Очень важно, чтоб просто случайный прохожий,
Тихо тёплое что-то в твой адрес сказал.

Не имеет значенья какого он роста,
Чем наполнена жизнь его, как он живёт…
Пара слов… От души отступают морозы.
Пара смайлов… И сакура в сердце цветёт.

День за днём… И роднее становятся фразы...
Незаметно минуты как птицы летят...
Час за часом общенья меняются фазы…
Он далёкий, но близкий уже для тебя…