Я доверюсь весне...

Ирина Беларусова
Я ДОВЕРЮСЬ ВЕСНЕ...

Я доверюсь весне, я наверно позволю
Взять за ворот меня и в любовь окунуть.
На обломках мечты, недоласканной боли,
Незавидной судьбы - соль и суть...

И быть может росточки неведомой силы
Пробьются сквозь лёд и мрак.
Подрастут, расцветут цветком бело-милым,
Или алым и дерзким, как мак.
----------------------------------------
Я доверюсь весне, я ей позволю.

20.03.2016 г.