Верни меня

Мария Сырецкая
Верни меня, что было с нами,
Пусть ветер разбудит моря
Верни меня, не за горами
Новые мысли, мелодия дня
Верни чудесные моменты,
Порывы страсти неземной
Неповторимое желание,
Что испытал тогда с тобой

20.03.2016