За прозрачностью берёз потемнело..

Алиса Котева
За прозрачностью берёз
потемнело

В поднебесье синих грёз
вечерело

Осень в выжатых полях
угасала

Тут зима зайти на днях
обещала

А пока вечери суть
золотила

Грунтовой дорогой путь
разводила...
..осень2014..