мой милый человечек

Планета Любовь
Родной мой милый человечек!
Прими в этот прекрасный день-
Мешочек счастья,океан словечек,
Которые благословенной сделают тебя.
Моя родная,ты моя принцесса,
Ты моя девочка,моё дитя.
Пусть будет жизнь твоя без стресса!
И наполняет радостью тебя!