В холоде утра...

Наталья Ковылина
***
Легкие крылья
Лист кленовый расправит -
Все улетают...

***
В холоде утра
Лица хранят свой покой,
Строги их черты...

***
Утром морозным
В доме тепло и тихо,
Тают улыбки...

***
Звенит детский смех,
Улицы, полные снега -
Радостны люди...

(2007)