для тебя...

Планета Любовь
Везенья,любви и удачи
Она ведь тебе пригодится
Пусть будут счастливые встречи
И радость в окна стучится.
А ты распахни их пошире
Вдохни свежий мартовский воздух,
Побед тебе в этом мире!
И яркое небо,всё в звёздах!
А ты среди звёзд тех всё ярче,
Блестай,радуй эту планету!
Тебе дан талант!
Ты лучший актёр на роль эту.