Вирт

Наталья Зрожевская
Весна неистова - то вьюга, то пурга,
То ветер с крыш сдувает звуки ада.
И ты не спишь - полночная Москва
Мигнет онлайн зрачком зеленоватым.
На мониторе считываю шифр
Твоих молчаний, лайков, фотографий.
Даны обеты. Смотришь и молчишь -
Так легче,правда? Сложных эпитафий
Не надо больше. Что теперь слова?
Отметка "спам" на всех твоих входящих.
И вирус безразличия - навязчив -
Двойной сплошной бежит по проводам...