Право на ошибку

Сергей Чекмарев 2
Снова поверх пожелтевших страниц
Пишем иконы, запреты, заветы.
Оду бессмертию, сказ про блудниц,
Путь в небеса, что проследует где-то.
Новых героев, злодеев, принцесс
Время подарит к известной странице.
Бритву, и шприц, и нирвану, и крест
Примут досель неизвестные лица...