До встречи!

Ася Ковальчук
Я ухожу...
В словах моих, вы не найдёте смысла
Ворвусь бессонницей...
И мысли...

Пусть будет чистая моя страница!
Стихом заглядывать я буду в ваши лица...

Я обязательно вернусь
По дням считая наши встречи
И речи...
Цепочкой не затейливых наречий.
Моё вам многоточие................................................
До встречи!