С Днём Торжества Православия!

Лира Берёзкина
Нет истинной веры подобной,равной,
Чем веры христианской,православной!
В первое Великого поста воскресение
Небесное ангелов слышится пение,
Божьего Промысла прославление.
Более двух тысяча лет
Льётся Звезды Вифлиемской Свет.
Вера прошла через все испытания
За святых икон почитание.
Кровавый взывает мучеников глас,
Всех призывает к Истине нас.
Святой церкви,помните чада,
Не одолеют врата ада.
Родине нашей грозилось бесславие,
Но торжествует всегда Православие!
Терпения,веры всем,доброго здравия,
В кроткой душе-Торжества Православия!