плохой вкус

Мария Аволиш
У нас, наверно, плохой вкус на людей.
Ты не даришь ромашки.
Прошли без ответа тысяча дней.
Так странно, всё ещё помнить все твои рубашки.
Хоть ты их и не любил.
Я не знаю как сейчас.
Но раньше ты не ходил
по прямой.
И был, как бы, только "мой".

Никто не спасал утопающих
В твоих глазах страдающих.