Флирт

Катерина Жаркова
Легко влюбиться во мраке
С бокалом вина, не тая,
Что все, о чем шепчем мы, враки.
Улыбки растопит заря.

Легко накормить уже сытых,
В красивом корсете сиять,
Морщинки, боль ран незакрытых
Не видеть, не замечать.

Легко с оголенной спиною,
Подчеркнутым станом лисы
Сгребать влюбленные взоры,
Лить речи, прозрачней росы.

Играем, легко все играем:
Кто пешкой сегодня, а завтра ферзем.
И этой игрой затмеваем
То,что не спелось днем.


Р/S: сложнее влюбиться за супом
в стан грузный у жаркой плиты.
сложнее казаться всем глупой,
читая пустые умы.