потерянный друг

Мария Аволиш
Ты потерянный друг
И втоптан в сознание.
На доске распятый круг.
Режим ожидания.
Начинается счёт.
Твоя берёт.
Никто не ведёт.

Спрятали чувства под партами.
Не были связаны тупыми клятвами.

Просто сегодня небо, как никогда голубое.
А ты проникаешь в кровь, как что-то дурное.
 
Забудь.
Просто будь.