всё что песнею - есть Бог

Альбатрос 99
моря, моря величава
воздымляется нам глубь,
как магичная как пава
зноев воспаряет зуд.

и Адам сидит у брега,
зноев истомленья пья,
дабы Еве, нежной Еве
мёдом быться, нежью лья.

и древа кругом смеются -
змей что ввергся в когнитив,
зрея как ссмущенья ткутся
в несмущенный эксклюзив,

как Адам тот Еве в шёпот
токи вьюжит снов глубин,
таинств воспаряет рокот
безрассудствьями тишин.

и неведомо ни разу
знои пьющим снов Пальмир,
что всё Есьмь - моря капли,
пыль на платье из порфир.

что рокочущи глубины,
что поющи сны глубинны
И Адама и той Евы
моря песнями лишь спеют.

всё что песней - всё от Бога.

что не песней - то другое...
/Альбатрос/