Метеорит

Анна Филимонова Хайку
В ночных небесах
Сверкающим росчерком
Мелькнул и сгорел.

 ***

Космический гость,
Осколок древних планет
Пылающий след
В нашем небе оставил,
Долгий путь завершая.


21.07.2015