Серебряный вальс...

Ирина Беларусова
СЕРЕБРЯНЫЙ ВАЛЬС...

Над Серебряным Бором Весна,
Над Серебряным Бором вечер.
Одинокая бродит луна
И горящие звёзды-свечи...
МузЫка* небес-виртуоз
В Бору бал серебряный правит,
Эхом волшебным на тысячи вёрст
Звуки нежного вальса дАрит...

Серебряный Бор, серебряный бал,
Серебряный вальс - веселье,
Серебряный Бор, серебряный бал,
Серебряный вальс - вдохновенье...
Серебряный Бор, серебряный бал,
Серебряный вальс - волненье,
Серебряный Бор, серебряный бал,
Серебряный вальс - весенний...


Над Серебряным Бором Весна,
Над Серебряным Бором вечер.
Одинокая бродит луна
И горящие звёзды-свечи...
Закрутил ветерок озорной
Локон белой плакучей берёзы,
Кружит голову воздух хмельной,
Бегут струйкою сладкие слёзы...

19.03.2016 г.

МузЫка* (белорусское) - музыкант