Добра от добра не ищут

Василий Стебунцов
В прострации плебс лугандона:
- Совсем не нужны мы тартарам...
Всех пленников сумрачной зоны
ПредАли мечу и пожарам.

Добра от добра часто ищут
Мерзавцы, лжецы, идиоты.
Глотая дерьмо вместо пищи,
Потом издыхают от рвоты...

Увы, не наступит их завтра -
Судьба их горька и ужасна...
Ведь есть в мире высшая правда -
Всем псам по делишкам воздастся.



    7 февральа 2016 году от Р.Х.