О, женщина

Жанна Бабаханова
О, женщина, ты  муза, ты любовь,
Богиня  счастья и моей  фортуны,
Чаруя  взбудораженную кровь,
Души моей ты покорила струны,

О, женщина, царица моих снов,
Мой талисман удачи и везения,
Бежать в мир грёз, я за тобой готов,
Ты даришь мне любовь и вдохновение,

О, женщина, ты свет моих очей,
И мыслей светлых плавное сплетение,
Испить готов твой мудрости ручей,
И утонуть хочу  в его течении.

О, женщина ,мой яркий свет в ночи,
Звезда моя  пленительного счастья,
Ты тёплый огонёк, истрёпанной Души,
И райский островок, где нет  ненастья,

О, женщина, ты мир мой волшебства,
Ты фея, что летать меня учила,
В нирване нахожусь я торжества,
Уверенность во мне ты разбудила,

Богиня нежная, любимая моя!
Мой Божий дар,одной с тобой мы масти,
Жемчужина морей, люблю одну тебя,
Я остаюсь в твоей волшебной власти.