Отражение

Людмила Сойту
 Отраженьем полон мир,
Безвоздушный тот эфир,
Где ни голоса, ни лиц,
Ни коней ни кобылиц,
Где ни запаха, ни цвета,
Где равны зима и лето.

Отражение твоё
Видел я,
Всмотрись в моё...

Так веками друг за другом
С очарованным испугом
Входит в царствие
Поэт...
Нет конца, и края нет...