Как у гор, у шоколадных,..

Алиса Котева
Как у гор , у шоколадных,
Любит Енисей плескаться
В синих волнах и прохладных
В осень можно искупаться.

И берёзки так решили,
Опуская ножки в брод,
Здрасьте девочки, приплыли!
Золото вдруг унесёт?

Но девчонки закалённо
Обливались синь водой
Хохотали непреклонно
Любовались синевой...