Я не плачу

Лена Терехова
Я не плачу, это просто дождь
Каплями сверкает на ресницах,
Даже если ты сейчас уйдешь,
Непогожий день не прекратится.

Мне не страшно, это просто снег
В дрожь бросает ледяною мглой,
Самый нужный, близкий человек
Отчего-то рядом не со мной.

Я не плачу, слабым не понять,
Сильные не плачут при других,
Сильных не боятся потерять,
Но вернуть уже не смогут их.