Милый мой, подай мне знак!

Вербицкая Ольга
Где ты? - Сердца звук моей души...
Где ты? - Верный Друг, скажи!!
Где ты? - И мгновение узнать мне как?
Где ты? - Милый мой, подай мне знак!

Словно музыка мне в такт задаст аккорд,
Словно волны гонят мой корабль в порт..
Сквозь вечность пропусти через себя,
Чрез звуки дней храни меня, любя..

У каждого звучит своя мелодия души...
А ты пиши, пиши, пиши свои верши...
Источник где берут творения посыл?
Чтоб так горел, горел и не остыл!!