Симфония влюблённости

Максимилиан Лифорд
Глаза блестят.
Сердце стучит.
Летит душа,
Пламя горит.
Вижу тебя-
Слова забыты.
Мечтаю я
В семейном быте
Тонуть с тобой
Лет через двадцать.
И быть собой,
И не стесняться.
Мысли дымят,
Руки трясутся.
С тобою я
Хочу проснуться.
И засыпать,
Любить и верить.
Готов я ждать,
Время проверит:
Искра ли есть
Или обман,
Каких не счесть.
В глазах туман,
Любовь-дурман.
Готов я ядом
Этим отравиться.
Пламя горит,
Летит душа.
Ведь ты всё время хороша.
Ты свет во тьме,
Луна на небе.
Поверь же мне!
Я слышу скрежет
Внутри меня,
Он сердце режет.
Душа тоскует,
Сердце плачет.
Я не пойму,
Что это значит.
Глаза блестят.
Пламя горит.
Летит душа.
Сердце стучит.