Засыпаю...

Гарбузов Михаил
Набросок линий - штрих, пробел,
Тугой клубок узлов и связок...
В пространстве скован, не у дел,
Как к бесконечности придаток.

Бессвязность плавно перешла
В причину странного видения.
И вновь исчезла, как Луна,
За облаками проведения.

Затихло в дальнем темном дне
Тревоги колкое ненастье.
И только страха в глубине
Шуршание слышится отчасти.

Всё замерло... пропал просвет
Трехмерных, чувственных зацепок.
Исчезло "да", настало "нет",
Лишь сладкий сон гпубок и крепок!

Проснусь ли я? Вопрос немой
Меня тревожит и печалит...
Но верю, солнце встанет вновь
И жизнь прекрасную подарит!