Субъективность

Сергей Бурыч
Вечная жизнь – мечта
Она у каждого есть
Познать бытие до конца
И все что можно – счесть.

Зачем мирская суета?
Такой ли нужен путь
Куда, к чему он приведет
И где же смысл, в чем суть?

Не лучше ли в природе жить
Воедино сливаясь идти
Безгранично её любить
И с нею в вечность уйти.