Зачем

Ирочка Буданова
- Романс -

Зачем Вы посмеялись над судьбой,
сказав о том, что мной больны, смертельно?
Пытая сердце раненой струной,
с души сорвали крестик мой, нательный.

И в свете угасающего дня
зачем меня собой околдовали?
Ведь вовсе не любили Вы меня,
а просто... просто чувствами играли.

Печаль мою — рассветам не понять,
и боль души — не заглушить закатам.
Собой околдовали Вы меня,
отдав на исцеление заплатам.

Пытая душу раненой струной,
оставили на сердце след печали.
Зачем Вы посмеялись надо мной,
зачем меня однажды повстречали...

Автор музыки — Ирина Буданова

Фото со страниц инета