Путину

Татьяна Павеличева
Эх, дорогой Вы наш Владимир Путин.
Разумен, мудр…  - но мир несовершенен,
В добре и зле ,  на суетном распутье, -
Философируем все, как «великий Ленин»…

Но тихой ночью перед образами,
Когда и лжи и суете уже не место,
Поверьте, с  благодарными слезами,
За Вас мы молимся тепло и честно…

Христос – источник истины, заботы, исцеленья
Был распят лидерами «сверхмировоззренья»
В тех гордых головах не родилось сомненья,
В том, что навеки им цена – презренье.

Сегодня Вас клеймят лихие Главы,
За то, что Вы уж очень часто правы.
Но, не решаются так, запросто, распять, -
Чтоб имя Ваше к небу не поднять…

Они, безбожники, переписав скрижали,
Амбициозных санкций «понаслали».
И напугали: -  ушлых, хитрых, «важных»,
Играющих своей страной, продажных…

Но не сработает лихое колдовство, -
У нас таких «адептов» меньшинство.
Народ же сменит импортный банан
На шпик с картошечкой, капусточки кочан…

Пусть кто-то малость верещит, - не отвлекайтесь,
ВО СЛАВУ БОЖИЮ и для Отечества старайтесь!!!
_______

Да, Путин человек, он Евин и Адамов,
А суд над ним творящий, явно, из породы Хамов…

В минуту трудную, в скорбях и на распутье -
Мы выберемся, если с нами Путин.
Но, если  тишь, покой и благодать, -
Спешат и сетовать, и языком трепать…
А спьяну глаз кривой и нос как клюква, -
Строчат про Путина ехидно, с малой буквы