Иногда порой слеза

Оль Ольевна
Иногда порой слеза,
будто талая вода,

иногда, поток с вершины,
устремляется в долины,

иногда, как водопад,
сносит всё, что с ним не в лад,

...иногда, то Дух Святой,
что разговор ведет с душой...

20.03.2016