Искра

Ёжи Пилот
И ярок солнца круг над головой,
и путь простой, прямой - летящий выстрел.
И чист родник из мыслей.
Что со мной?
Всё дело в той, потухшей нынче искре?

Но искренностью лишь была жива.
Продлить её наивно лишь желаньем,
чтоб только для меня одной жила,
колола, гнала прочь мои дела,
существовала - чисто визуально.