Нинa Шацкая

Мила Альпер
16 марта - день рождения Нины Шацкой.


Нина Шацкая - талантливая актриса театра и кино.
Сумела создать индивидуальное творческое панно.
Стремилась созидать и воплощать мечты, амбиции,
В чём помогли ей сила духа, смелость и интуиция.

Время для размышлений, Чрезвычайное поручение...
Сливается с героинями, у неё - дар перевоплощения.
Белый рояль, Месяц длинных дней и Контрабанда...
Шацкая-актриса - талантлива, опытна, многогранна.

Симпатичная женщина, очаровательная, женственная,
Как в жизни, так и на экране, она вполне естественна.
В Нине - нежность, искренность, внутренняя красота,
Преданность близким и зрителям, чуткость, доброта.

16 марта Нина Шацкая отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, желаний исполнения!
Спасибо Вам за творчество, талант, труд и терпение.
Для многих Вы - пример куража, воли, вдохновения.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета