Не хозяин снов...

Сергей Чекмарев 2
То угасает мир, то вспыхивает вновь,
То глухота души, то вновь мерцают чувства.
Так мы отточенный порядок снов
Не можем превратить в искусство.
Нам посылает их затейник-режиссер
Сам оставаясь навсегда за кадром.
В театр марионеток я - актер -
Ни гением войду, ни просто бардом.
Удел - всегда смотреть из-за кулис,
Как без суфлера  в вихре сновидений,
Душа моя - единственный артист
В кругу теней сама рождает тени..)